المقادير:العجينة:250 غ فرينة125 غ سكر ناعم1 ملعقة صغيرة بشور الليمون150 غ زبدة1 بيضالطلاء:125 غ سكر ناعم1 ملعقة كبيرة عصير الليمون1 ملعقة كبيرة ماء زهر1 ملعقة صغيرة كاكاوو كيفية التحضير:داخل إناء ضعي الفرينة و السكر الناعم و بشور الليمون و البيض و الزبدة المقطعة الى مكعباتأخلطي جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية. شكِّلي كريمة و غلفيها بالفيلم البلاستيكي و ضعيها ترتاح لمدة ساعتين في البراد.على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، أبسطي العجينة و قطعيها باستعمال قالب على شكل شجرة. ضعي البسكويت في صينيةمرشوشة بالفرينة و أدخليها فرن ساخن درجة حرارتة 180 درجة لمدة 10 دقائقحضري الطلاء: داخل وعاء ضعي السكر الناعم و ملعقة كبيرة من ماء الزهر و عصير الليمون أخلطي جيداأخرجي الصينية من الفرن و دعي البسكويت يبرد، أغطسي سطح البسكويت في الطلاء المحضر و دعيه يجفأضيفي الكاكاو الى ما تبقى من الطلاء الأبيض ثم املئي كيس الحلواني بالطلاء البني و شكلي خطوطا بنية فوق البسكويت و اتركيه يجف مجددا.