ارحي نصف كمية الفراولة مع ملعقتين من الجيلاتين او السكر للحصول على كوليه, قطعي الكمية الاخرى من الفراولة الى قطع صغيرة ( احتفظي ببعض حبات الفراولة من اجل التزيين)، ثم اخلطي الكل.
اخفقي الكريمة الطازجة بواسطة الخلاط الكهربائي حتى الحصول على كريمة خاثرة.
اطلي ورقتي البسكوي بمربى الفراولة، لفيهما كل على حدى ثم قطعي قطعا طولها 1 سم.
في صحن رتبي قطع البسكوي على القاع و الجوانب. ضعي طبقة من الكريمة الطازجة، فتات البسكوي و طبقة اخرى من كوليه الفراولة.
رتبي قطع البسكوي مرة اخرى ثم بللي بالشاربات( سكر + ماء + عطر الفراولة)، كرري العملية ثم ضعي الحلوى في الثلاجة.
اقلبيها في صحن التقديم، إطليها بالجيلاتين ثم زينيها بالكريمة الطازجة المخفوقة و الفراولة.