ذرذري قرصة الملح و بللي بماء الورد تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة سهلة الإستعمال و اتركيها ترتاح
في حين حضري الحشو حسب المقادير المذكورة اعلاه حتى تشكلي عجينة، قسميها الى: قطع صغيرة قطرها 3 سم و ضعيها في صينية مرشوشة بالنشاء او السكر الناعم لكي لا تلسق
إبسطي العجينة بالحلال و مرريها بآلة العجين في الرقم 5 ثم 7 و قطعيها على شكل قرص بواسطة كاس شفرته رقيقة.
ضعي الحشو في وسط كل دائرة و اقرصي طرفي العجينة حول الحشو بالأصابع حسب الشكل
ضفي نصف حبة لوز فوق كل دزيرية، ضعي الحلوى في صينية مرشوشة بالفرينة، في فرن متوسط الحرارة الى ان يصبح لونها ذهبيا، فور خروجها اغطسيها في الشاربات(عسل+ماء الورد) و قدميها في الحاويات