-->
المطبخ العربي الشامل المطبخ العربي الشامل
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...
random

وصفة جديدة لحلوى السيقار بالشكولاطة روووووعة




 نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية

المقادير:

كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهر

الحشو:

250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك
نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار

الطريقة:

نحط الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر
نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6 سم
نحط المول الخاص بالسيقار فوق العجينة

ونلف حول المول ثم نقطع

ونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها


ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة
بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول
نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي
ناخذ بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها
بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما
في هذا الوقت نحضر الحشو
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر والعكس
نحط الحشو في كيس حلواني
نحشي حبات السيقار
نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني
نزين الحلوى بخطوط من الشكولة
بعد ماتنشف الشكولة البيضا نحط الحلوى في لي كيسات ونقدمها
للتقريب وليس للتعذيب ههههه لاحظو الكريمة اممممممممم


نتمنى تجربوها لان ذوقها رهيييييب
ملاحظة
هذا الحلوى نحتفظ بها في الثلاجة لان الحشو فيه زبدة باه تبقى متماسكة

بقلم : بوروبة أمين

بقلم : ياسر الربيعي

🌺اهلا وسهلا بكم🌺 انا ياسر الربيعي من العراق مدون ناشئ احب كتابة المقالات حول اي شيئ جديد و حصري و ذالك لنشر الثقافة و الوعي بين الشباب. .

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

Simo News

2018