العجينة:
| La pâte:
Décoration:
| |
داخل وعاء، ضعي المارغرين و اللوز المرحي و حلوى الترك و العسل. أخلطي جيدا. | أضيفي الفانيليا و الخميرة و الفرينة حتى تحصلي على عجينة طرية. أتركي العجينة ترتاح لمدة ساعة. | على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، أبسطي العجينة ثم قطّعيها على شكل قلوب باستعمال القالب. أدخلي البسكويت فرن درجة حرارته 160 درجة. |
Dans un saladier, mettre la margarine, les amandes grillées, halwa turque et le miel. Bien mélanger | Ajouter la vanille, la leuvure et la farine jusqu'à l'obtention d'une pate molle. Laisser reposer la pate 1 heure | Sur une planche farinée, abaisser la pate et la découper en forme de coeur à l'aide d'un emporte pièces.Mettre au four à 160 degrées jusqu'à cuisson |
عندما يبرد البسكويت، إطلي النصف من السطح بشكولاطة الطلي الذائبة و اتركيه يجفّ. | أطلي البسكويت بالمربى و ألصقيه. | باستعمال الفرشات، إطلي الجهة الثانية من سطح البسكويت بالمربى ثم ذري اللوز المرحي من فوق. |
Une fois les biscuits refroidis, étaler le chocolat glacé sur la moitié de la surface du biscuits et laisser sécher | Etaler la confiture sur les biscuits et les coller ensemble | A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'autre moitié de la surface de confiture puis parsemer dessus les amandes concassées |