-->
المطبخ العربي الشامل المطبخ العربي الشامل
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...
random

قلوب الشكولاطة Les cœurs au chocolat


العجينة:
  • 250 غرام مارغرين
  • 1 فنجان عسل
  • 3 ملاعق كبيرة حلوة ترك
  • 3 ملاعق كبيرة لوز محمّص و مرحي
  • نصف ملعقة صغيرة فانيليا
  • 1 كيس خميرة كيميائية
  • 400 الى 450 غ فرينة
التزيين:
  • شكولاطة الطلاء
  • لوز محمّر و مرحي
  • مربىّ
La pâte:

  • 250 g de margarine
  • 1 verre à thé de miel
  • 3 cuillère à soupe de halwa turque
  • 3 cuillère à soupe d'amandes grillées et moulues
  • 1/2 cuillère à café de vanille
Décoration:
  • Chocolat glacé
  • Amandes grillées et concassées
  • Confiture

 داخل وعاء، ضعي المارغرين و اللوز المرحي و حلوى الترك و العسل. أخلطي جيدا.

أضيفي الفانيليا و الخميرة و الفرينة حتى تحصلي على عجينة طرية. أتركي العجينة ترتاح لمدة ساعة.
على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، أبسطي العجينة ثم قطّعيها على شكل قلوب باستعمال القالب. أدخلي البسكويت فرن درجة حرارته 160 درجة.
 Dans un saladier, mettre la margarine, les amandes grillées, halwa turque et le miel. Bien mélanger
Ajouter la vanille, la leuvure et la farine jusqu'à l'obtention d'une pate molle. Laisser reposer la pate 1 heure
Sur une planche farinée, abaisser la pate et la découper en forme de coeur à l'aide d'un emporte pièces.Mettre au four à 160 degrées jusqu'à cuisson
عندما يبرد البسكويت، إطلي النصف من السطح بشكولاطة الطلي الذائبة و اتركيه يجفّ.
أطلي البسكويت بالمربى و ألصقيه.

باستعمال الفرشات، إطلي الجهة الثانية من سطح البسكويت بالمربى ثم ذري اللوز المرحي من فوق.
Une fois les biscuits refroidis, étaler le chocolat glacé sur la moitié de la surface du biscuits et laisser sécher
Etaler la confiture sur les biscuits et les coller ensemble
A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'autre moitié de la surface de  confiture puis parsemer dessus les amandes concassées




بقلم : بوروبة أمين

بقلم : ياسر الربيعي

🌺اهلا وسهلا بكم🌺 انا ياسر الربيعي من العراق مدون ناشئ احب كتابة المقالات حول اي شيئ جديد و حصري و ذالك لنشر الثقافة و الوعي بين الشباب. .

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

Simo News

2018